Dajla Douici

30 août 2017 - 75 vues
SurnomEl Dej

 

Dajla Douici est une actrice et chanteuse tunisienne, connue pour son rôle de Rihem (surnomnée « Bahla ») dans la série télévisée Njoum Ellil,.

En novembre 2014, sous le pseudonyme d'El Dej, elle sort un premier album, Part of Life, produit par Ahmed Galai et Doc Mo.

Filmographie

Cinéma

  • 2004 : Noce d'été de Mokhtar Ladjimi
  • 2014 : Feu (court métrage) de Nejma Zeghidi

Télévision

  • 2009-2013 : Njoum Ellil de Madih Belaïd et Mehdi Nasra : Rihem alias Bahla
  • 2013 : Le Braquage (épisode 5) sur Nessma
  • 2014-2015 : School

Vidéos

  • 2013 : Matadhrabnich (Ne me frappe pas), campagne pour la réforme du système policier

Théâtre

  • 2011 : L'Avenue d'Ayoub Jaouadi

Musique

Répertoire

  • Remets toi en cause, en duo avec Halim Yousfi
  • La Vérité, paroles d'El Dej
  • Ya Chéraâ, paroles de Khlif Amal et composé par Ahmed Galai
  • Heart & Soul, paroles d'El Dej et composé par Ahmed Galai
  • Human Call, paroles de Halim Yousfi
  • Life Goes On, en duo avec Lady Sam
  • 999, en duo avec Satour Chopper
  • Blessed, paroles d'Imen Amaimia Santacana
  • Je me bats, paroles d'El Dej
  • Another Chance to Do Good, paroles d'Imen Amaimia Santacana
  • Confession, paroles d'El Dej
  • Belle Tunisie, paroles d'Imen Amaimia Santacana
  • Twahachtek (Tu me manques), paroles d'Amal Claudel et composé par Ahmed Galai

Clips

  • 2014 : Another Chance to Do Good, réalisé par No One
  • 2014 : Twahachtek (Tu me manques), réalisé par Ahmed Chaibi

Lire la suite
C3.A9f.C3.A9rences">Notes et références

Liens externes

  • Meysem Marouki, « Elle trace son chemin », sur lapresse.tn, (consulté le 29 juillet 2015)
Source : Wikipedia

Commentaires (0)

Connectez-vous pour commenter cet article